адрес склада:
г. Химки, ул. Заводская, 2а
0

Изготовление вагонки штиль

10.09.2018
Вагонка штиль является универсальным отделочным и строительным материалом, используемым при отделке загородных домов, коттеджей, офисных помещений и квартир. Данный материал пользуется большим и оправданным спросом на территории нашей страны.

В компании Пиломаркет производство вагонки штиль отточено до идеала. Каждый производственный этап подвергается строжайшему контролю, что дает нам возможность гарантировать безупречное качество итогового отделочного материала.

вагонкаштиль.jpg

Используемые материалы


Для предоставления только качественной вагонки штиль, в своей производственной деятельности мы используем исключительно отборные породы лиственных и хвойных пород дерева. Но наибольшим спросом пользуется ель и сосна. Лиственные породы деревьев применяются для производства вгонки штиль в помещениях с повышенными температурами и влаги, к примеру, саунах или банях. Предпочтение отдается именно этим породам, так как под воздействием внешних факторов, вагонка штиль не будет каким-либо образом видоизменяться.

Подготовительные работы


Наша компания осуществляет заготовку деревьев из северных регионов Сибири в самостоятельном порядке, без каких-либо посредников. Благодаря этому мы уверены, что в наш цех попадет только качественный базовый материал с высокими показателями плотности. С пород дерева снимается кора, стволы отправляются на пилораму. Проходит тщательная сортировка обрезной доски. В специальных термических камерах происходит процесс качественной сушки изделия. Итоговый показатель влажности может варьироваться в диапазоне от 10 до 15%. 

Процесс изготовления вагонки штиль

вагонкаштиль3.jpgДля получения вагонки штиль еловые доски проходят четырёхстороннюю обработку на специальном фрезерном станке. В процессе обработки такой вагонки с боковой части доски формируется паз и шип, снизу проделываются вентиляционные отверстия, верхняя часть подвергается строганию. Что касается размеров, то они могут быть самыми разнообразными, но, как правило, они не больше, чем у евровагонки.

Мы гарантируем, что наша вагонка штиль соответствует всем стандартам качества, и прослужит своему покупателю многие годы без каких-либо изменений в своем внешнем виде.

ПилоМаркет Контакты: Телефон: 8(495) 36-46-231,
Адрес: Волоколамcкое шоссе, дом 114, к.1, офис 302 Москва,