адрес склада:
г. Химки, ул. Заводская, 2а
0

Доска для каркасного дома

13.08.2018
Доска для каркасного дома

В загородном строительстве всё большую популярность набирают сооружения каркасного типа. Данный факт обусловлен тем, что каркасные строения отличаются рядом неоспоримых преимуществ перед бетонными или кирпичными аналогами. Ключевым строительным материалом при возведении сооружений данного типа является каркасная доска.

Разновидности каркасной доски

Доска_каркас2.jpgДоска для каркасного дома, размер которой подбирается в зависимости от типа возводимого строения, может быть сухого типа и естественной влажности.

Сырая доска не пользуется спросом, так как обладает множеством минусов. К примеру, после сушки такой материал будет менять свою форму, деформироваться и видоизменяться. Это является причиной образования щелей, к тому же она много весит и с таким материалом весьма проблематично работать.

Доска для каркасного дома может быть нескольких типов. Один вариант материала сушится при условии воздействия атмосферных условий, а другой - с использованием специальных сушильных камер. Такой вариант материала не дает деформаций, щелей, обладает небольшим весом, что упрощает рабочий процесс с самим материалом.

Сухая строганая доска является наиболее оптимальным вариантом, так как после сушки, она обрабатывается со всех сторон при помощи специального станка. В итоге получается готовый к использованию материал с фиксированными размерами по стоимости ниже аналогов. Есть у него и другие преимущества, например:

·         Скорость проведения строительных работ. При сопоставлении с монолитными или кирпичными строениями, нет необходимости ждать, когда осуществится усадка, к проведению отделочных работ можно приступать сразу же после установки коробки;

·         Проводить строительные мероприятия можно в любое время года;

·         Бюджетная стоимость строительного процесса, которая на 30-40% ниже, нежели с использованием бетона или кирпича;

·         Нет потребности в возведении мощного фундамента, так как такой каркас характеризуется минимальным весом.

Время приобретения

Принято считать, что наилучшим для производства такой доски является зимний лес. Это обусловлено тем, что в данный период года соки по стволу перемещаются с минимальной интенсивностью, что делает итоговый материал крепким и более устойчивым к деформациям.

Выгодно и удобно

При помощи компании "Пиломаркет", вы сможете купить доску для каркасного дома на наиболее выгодных условиях в Москве. Здесь можно сделать приобретение, как в розницу, так и оптом. Компания предоставляет исключительно высококачественный строительный материал, который будет гарантировать долговечность и надежность вашего будущего строения.

ПилоМаркет Контакты: Телефон: 8(495) 36-46-231,
Адрес: Волоколамcкое шоссе, дом 114, к.1, офис 302 Москва,