адрес склада г. Химки, ул. Заводская, 2а


0

Покупка блок-хауса у нас: какими преимуществами мы обладаем?

20.10.2017

Производители пиломатериалов готовы предложить свою продукцию на наиболее выгодных условиях. В Москве купить качественный блок-хаус можно в компании «Пиломаркет». Вы можете сделать заказ прямо на сайте — это очень удобно.

Почему для покупки блок-хауса следует обратиться именно к нам?

Доступные цены на пиломатериалы.

Продажа блок-хауса является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Выгодные цены формируются на основе ряда факторов. Первый – это наличие собственного производства, которое предоставляет все возможности для изготовления материалов высокого качества.  Себестоимость пиломатериалов снижается, а качество остается на высоком уровне. Второй фактор – это отсутствие наценки посредников. Мы являемся производителем и ведем грамотную политику ценообразования, делая клиентам только выгодные предложения.

Экономия времени.

Вам больше не придется тратить время, посещая строительные рынки и магазины в поисках подходящих материалов. Мы предлагаем возможность купить все необходимое в одном месте — прямо на сайте. Блок-хаус представлен в различных типоразмерах с подробным описанием каждой позиции. У нас можно найти материалы для внутренней и внешней облицовки, а также все сопутствующие товары для выполнения отделочных работ. С предложениями можно ознакомиться в комфортных условиях, не выходя из дома. Все возникшие вопросы вы можете задать нашим менеджерам по телефону.

Оперативная доставка.

Мы привезем нужный объем пиломатериалов на объект клиента. В распоряжении компании имеются грузовые автомобили «КамАЗ» и «Газель». Заказ будет доставлен в короткие сроки по адресу, указанному заказчиком. Для того чтобы воспользоваться услугой, позвоните менеджеру. Цены на доставку указаны в соответствующем разделе

Мы приглашаем к длительному сотрудничеству частных лиц и строительные организации и всегда рады новым клиентам.

ПилоМаркет Контакты: Телефон: 8(495) 36-46-231,
Адрес: Волоколамcкое шоссе, дом 114, к.1, офис 302 Москва,