адрес склада г. Химки, ул. Заводская, 2а


0

От чего зависит цена на имитацию бруса?

20.10.2017


Имитация бруса — это погонажное изделие, которое является одной из разновидностей вагонки. Она активно используется сегодня для внешней и внутренней отделки домов, бань, саун и квартир.

При помощи представленного материала можно создать в помещении уютную и комфортную атмосферу, полностью преобразив окружающее пространство, сделав его эстетически привлекательным. Для монтажа отделки не требуется сложных подготовительных работ, а после установки материал легко поддерживать в идеальном состоянии.

Производство качественной имитации бруса предполагает несколько различных этапов, в числе которых тщательное просушивание. Оно необходимо для того, чтобы из древесины испарилась вся влага, погибли грибки и микроорганизмы, которым для жизнедеятельности необходима влага.

Изготовленные в соответствии с технологией панели не растрескиваются, не деформируются и не меняют своей геометрической формы. Наличие современной системы «шип-паз» делает процесс сборки готового полотна из панелей делом достаточно простым, справиться с которым сможет даже человек, не имеющий специальной квалификации. Разнообразие оттенков и текстур дает возможность подобрать материал практически под любой стиль в интерьере.

Цена имитации бруса зависит от таких факторов, как используемая порода древесины и класс изделий. При расчете расхода материала на отделку следует учитывать габариты панелей и архитектурные особенности помещения.

Самым дорогим сортом является «Экстра». Имитация бруса класса A и B находятся в среднем ценовом сегменте, а C — является самым экономичным.

Почему стоит отдать предпочтение имитации бруса?

  • Экологичность. Имитация бруса регулирует микроклимат, поддерживает оптимальный уровень влажности и воздухообмен.
  • Экономичность. Цена на материал от производителя ниже, чем у обычного профилированного бруса. Таким образом, сэкономив на материалах, можно получить аналогичное качество и визуальный эффект.
  • Легкость монтажа. Справиться с установкой сможет даже не профессионал, так как имитация бруса имеет пазо-гребневую систему.
  • Широкая сфера использования. Вагонка применяется для обшивки различных поверхностей внутри и снаружи дома.
ПилоМаркет Контакты: Телефон: 8(495) 36-46-231,
Адрес: Волоколамcкое шоссе, дом 114, к.1, офис 302 Москва,